他の京都 ~hoka-no kyoto~

Объявление

Добро пожаловать в Другой Киото

Администраторы:

shirou
208-104-379

akio
419-481-460

Полезные ссылки:

- Сюжет -

- Правила -

- Who is who -

- Шаблон анкеты -

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Реклама взаимная!

Рейтинг игры NC – 21. "Мы строили, строили и наконец - построили!" (с) Уважаемые гости и игроки, ролевая официально открыта!

События игры:

Идет набор игроков

Дата и время:

2008 год,
31 февраля, четверг
День
с 13.00 до 19.00
(1 реальный день)

Погода:

Прохладно, но солнечно. Температура +2

Новости:

Идёт набор персонажей!

Требуются:
- учителя в школу магии
- люди в Гильдию
- люди в Охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Сообщений 331 страница 360 из 582

331

Тео
Точно не вранья. *недовольно фыркнул*

332

Мисаки Абураме
вообще я человек прямой... но я не понимаю, что ты от меня ждешь...  ты спроси прямо....

333

Тео
*смеется* Кажется, кое-кто не терпит намеков и загадок... Даже поверхностных...

334

Мисаки Абураме
Ну почему же намеки и загадки я вижу прекрасно... а еще я понимаю взгляды... особенно если их не уцмею скрывать... а вот когда начинают отнекиваться, то это забавно.... просто сейчас я напрягаться не хочу...

335

Тео
Забей, тогда)))

336

Мисаки Абураме
да я уже как то * прикруил, разлегся на диване, весь в своих мыслях*

337

Тео
Ну вот и хорошо*привычно влез на подоконник, закидывая ногу на ногу и начиная смотреть в окно*

338

Мисаки Абураме
а ыт уже в универ не собираешся?

339

Тео
Я? Ну... Думаю, мне позвонят и скажут, что сегодняшняя лекция отменяется) Я ведь в школе формально еще учусь, а в университет на курсы хожу только)

340

Мисаки Абураме
оооо  ну тоже верно, дома будешь сидеть.... * сам думает домой бы уже прийти бы*

341

Тео
У ми же котик теперь)))

342

Мисаки Абураме
да да я видел.... кот и волк оригинально...

343

Тео
Ну, знаешь... Волка на улицах Киото найти несколько проблематично)

344

*Свет стал тусклым и из пола флудни разверзлась расщелина, из которой вырываются языки пламени и доносятся душераздирающие крики стонущих от вечной агонии проклятых душ, пепел летит под потолок, реки крови видня внизу и острова в растерзанными трупами плавают по лаве, везде возятся мутанты и демоны-потрошители, рогатые осквернители и крылатые убийцы-распылители. Из недр этой адской картины появилась лестница, по которой в помещение флуда поднялся Алекс окутанный клубами дыма и языками пламени, но как только Покровский миновал последнюю ступень все вокруг исчезло так, будто ничего и не было. Мужчина приветливо помахал присутствующим рукой*
Всем добрый вечер! ^^

345

Alex
*чавкала отвисла до пупка, смотрит во все глаза на Алекса и слова вымолвить не может*

346

Тео
О-о, Теодор, привет! ^^  *обнял парня одной рукой, а второй шлепнул его по заднице* Как ты тут, м? )

347

Alex
* чуть ли не с щелчком закрыл рот от удара* я...я...я... я... я нормально... да! *все еще в неком удивлении*

348

Тео
М? Ты странно выглядишь, не так как обычно! *Повернул к себе голову Тео*

349

Alex
я немного удивлен твоим появлением, всего то  * улыбнулся, и приподнявшись на носочки поцеловал в нос*

350

*я опять не вовремя* Всем привет...

351

Мисаки Абураме
Привет волчок - серый бочок ) *смеется* Как твои дела, Ми-тян? )

352

Мисаки Абураме
* отстранился от Алекса, дабы не смущать Мисаки* да нет почему же... привет... * достал сигареты, отходя к окну и закуривая,облокотившись поясницей о подоконник, скрестив ноги и поддерживая локоть руки в которой была сигарета, затянулся* тебя так смущают наши поцелуи с Алексом? уверяю тебя ты нас не смущаешь ей богу

353

Да нет... Все в порядке...
Alex
Буду считать, что вы не знакомы с правилами употребления этого суффикса...

354

*прикрыл глаза, куря сигарету и выдыхая густой дым к потолку, ущущая как клыки начали выдвигатся непроизвольно и обострилось восприятие окружающей среды, улавливая малейшее движение и чувствуя зов, такой манящий и притягательный, чувствуя два разных запаха, которые пьянили*

Отредактировано Тео (2008-10-27 23:05:39)

355

Мисаки Абураме

Мисаки Абураме написал(а):

Буду считать, что вы не знакомы с правилами употребления этого суффикса...

Считай ~____^

356

*докурив сигарету,  затушил ее,  открывая совершенно красные глаза. Чуть выдвинувшиеся клыки касались нижних губ. Тео понимал, что сейчас никак не похож на себя привычного мальчика- зайчика, понимая, что жажда усиливается и что влечет его оперделенный  запах, всего лишь один. Посмотрев на Алекса, отвел глаза, засовывая руки в карманы и нашупав таблетки вышел на кухню. Еще не начало трясти, но сдерживаться уже было достаточно тяжело, но  к своему ужасу теодор не обнаружил таблеток... закончились.... черт... сжав  столешницу так что побелели костяшки пальцев, митнулся в ванную... дурак, как ты мог забыть... Подняв взгляд в зеркало обнаружил себя "красавца вампира" ... шикарно... забившись в угол ванной обнял колени, стараясь не соблазнять себя двумя запахами, прикрыл глаза, ощущая как тело начало дрожать, как  природа  звала на прянящий запах крови, которая телка в жилах человека и оборотня, хотелось сорваться с места, но усилием воли теодор оставался сидеть на полу в ванной*

357

Alex
То есть... Только не говори, что... Если знаком, то должен знать, что только что меня оскорбил. ТАК ты бы имел право меня называть только в том случае, если бы являлся моим лучшим другом с детства! *закусил губу, скрестив руки на груди* И вообще - куда Тео ушел?

358

Мисаки Абураме
Ну ты что, я ж к тебе как к сыну отношусь )

359

*Зов томной и манящей песней застилает глаза, поглощая существо, замещая все чувства, оставляя одно... жажду крови... Тяжело вздохнув, Теодор провел языком по выдвинувшимся клыкам, которые уже красовались во всей красе, крепче сжимая колени и сцепляя руки в замок, что бы не сорваться с места, мело дрожа, но все еще контролируя тело*

360

Alex
К сыну... Ну ладно еще тогда... Хотя все равно! Ты ведь моим отцом не являешься!*вспомнил поцелуй, залился краской, пошел в ванную, а та закрыта. Постучался*

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно