他の京都 ~hoka-no kyoto~

Объявление

Добро пожаловать в Другой Киото

Администраторы:

shirou
208-104-379

akio
419-481-460

Полезные ссылки:

- Сюжет -

- Правила -

- Who is who -

- Шаблон анкеты -

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Реклама взаимная!

Рейтинг игры NC – 21. "Мы строили, строили и наконец - построили!" (с) Уважаемые гости и игроки, ролевая официально открыта!

События игры:

Идет набор игроков

Дата и время:

2008 год,
31 февраля, четверг
День
с 13.00 до 19.00
(1 реальный день)

Погода:

Прохладно, но солнечно. Температура +2

Новости:

Идёт набор персонажей!

Требуются:
- учителя в школу магии
- люди в Гильдию
- люди в Охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Сообщений 361 страница 390 из 582

361

*судорожно сжал руки, закусывая губу, рассекая клыком свою же губу и слизывая капельку крови*  Занято! ( ... Мисаки уйди, не искушай судьбу!... молил мысленно*

362

Да ты там долго еще? "вот блииин.. На кухню уйти что ли... Ну смущает он меня"

363

Мисаки Абураме
Дааа! * с шипением, метнулся в другой угол, до боли сжимая руками колени*

364

Тео
Вот блииин... "что же делать... ладно - посижу здесь - главное, чтобы подальше от Алекса... Ну не могу я с ним в одной комнате находиться!" *опустился рядом с дверью*

365

Мисаки Абураме
Я не говорил, что я твой отец, Ми-тян ) *улыбнулся ему*
Тео
*тоже подошел к двери и постучал* Тео?

366

* Все существо беснуется, чуя живой запах, совсем рядом, тело просто бьет крупной дрожью. Тихий стон, отчаянья, сильнее сжимаясь в комок и утыкаясь носом в руку и сильнее сжимаясь, чтобы не дернуться и не напасть. Впиваясь клыками в свою же руку, тихо застонав от боли, но вкус собственной крови,  немного успокоил «вампирское начало»...тихий полувздох, полустон* Алекс уйди! * ...только не Алек... я обещал... слизывая собственную кровь с руки*

367

Alex
"ксоооооооооооооооо... И что теперь?"
Ну ладно - вы тут сами разберитесь, а я пожалуй пойду...*тихонько валит в комнату мимо Алекса.

368

* что бы утихомирить жажду и беснующиеся существо впился клыками в свою же руку, слизывая кровь, не лучший способ успокоиться своей же кровью, да и голод  наступит быстро, но выбора нет, либо пить самого себя, либо наброситься на других, Тео предпочел первое. Сжимаясь в комок от боли, когда клыки  глубже впились в руку, челюсть инстенктивно сжалась, не отпуская " жертву"*

369

/воёдя в комнату, собрался усестя на подоконник почитать книгу, но резкий запах ударил в нос, от чего стало немногон е по себе/ Кровь... /губы сами прошептали это слово и прикрыв глаза он повёл носом идя на еле уловимый запах, который манил. Подойдя к двери ванный открыл глаза/ Тео /постучался в дверь/ Открой, я тебе таблетки принёс /достал из кармана тюбик встряхнув в руке, зная что слух сейча собострён/

370

Марк
"уф... Теперь я уже не один..." Привет, Марк.*чуть смущенно возвращается обратно в коридор*

371

*зашипев, все равно чувствуя запах, чужой, но уже немного успокоился, аккуратно  оставил свою же руку, слизывая кровь. открыл дверь и безошибачно схватил не "раненой рукой" таблетки из Марка, не давая времени никому опомниться, вновь  закрылся*

372

Тео
/не стал возникать и требовать что бы его впустили в ванную, понимая,ч то значит когда природа берёт своё, и нет выхода от неё избевится. Облокотившись о стену стал ждать/

Мисаки
Привтеик /улыбнулся/ можешь вернутся в комнату? а то Тео, сейчас немногон е в форме.  Скоро придём

373

Марк
Мм? Ладно...*немного обиженный послушно ушел, свернулся калачиком на диване*

374

/улыбнулся волчнку в след, и скрестив руки на груди прикрыл глаза всё ещё чувствуя онкий запах крови из ванны ,твёрдо решив добдатся Тео/

375

* израненые губы и рука, болезнено ноют, высыпал трясущимися руками несколько таблеток на ладонь и сразу проглатил, запивая водой из под крана, бессильно опускаясь на колени, держась руками за край раковины, так и не выключив  воду, чуть постанывая и вздрагивая*

376

Тео
/всё так же стоит облокотившись о стену и ждёт/ Пустишь?

377

Марк
нет * бессильно опустился на кафельный пол прижимаясь к нему шекой, тяжело дыша* не могу...

378

*В мрачно сидит, обняв колени руками, слушает Nickelback*

379

Мисаки
/пришёл с коридора и сел рядом с парнем на диван погладив по голове/ Мисаки, не вешай нос. Просто Тео, сейчас не в презентабельном виде, ему плохо, да и вообще его сейчас лучше не трогать и не подходить, так как вампир, который чувствует зов крови, а проще говоря голодный вампир, очень опасный и непредскауемый /обнял его за плечи притягивая к себе/ Теперь понимаешь, почему я и Тео попросили тебя уйти с коридора?

380

Марк
*повернулся и кинул на него обиженый взгляд исподлобья, проявляя, пожалуй, впервые хоть что-то волчье*
Ну-ну... *протестовать и уворачиваться не стал, делая вид, что ему просто безразлично*

381

Мисаки
/приподнял его лицо двумя пальцами за подбородок и нежно поцеловавл в губы/

382

Марк
*дернулся, сильно сжимая губы, не давая углубить поцелуй. Машинально чуть приподнялся, чтобы быть примерно на одном уровне* "что-то мне его манера держать двумя пальцами гравик напоминает..."

383

Мисаки
/посмотрел на него спокойно и невозмутимо/ Пошли пить какая! /проговорил подхватывая парня на руки и неся на кухню/

384

Марк
*потерял дар речи от подобной наглости, даже забыл повозражать и залиться краской* Эй... Гомене... Демо... Эй! Ты чего творишь?*очнулся уже на кухне*

385

Мисаки
/усадил на стул и стал готовить какао/ Я?! Я готовлю какао. Вкусный и полезный напиток /поставил перед ним чашку ароматного какао и сел рядом/

386

Марк
*секундо молча сидел, сверля его глазами, а потом просто рассмеялся* Да... Не могу я на тебя сердиться.*взял чашку, греет руки*

387

Мисаки
Сердится? /в небольшом ступоре/ Эм... Мисаки, а ыт что сердился? Из за чего?/отпил глоток кофе/

388

Марк
Забей..."он даже не заметил" Все в полном порядке.*вздохнул, делая первый глоток какао*

389

Мисаки
Я не хочу что бы на меня обижались, и таили обиду. Я не любю обижать кого то. /рука лягла на руку волчёнка/ Скажи мне, чем я тебя обидел, и я больше не допущу этого /пристольно смотрит в глаза/

390

Марк
*рука машинально сжалась, на щеках выступил румянец.* Да ничего... Правда ничего... *отвел глаза, смущаясь*

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно