他の京都 ~hoka-no kyoto~

Объявление

Добро пожаловать в Другой Киото

Администраторы:

shirou
208-104-379

akio
419-481-460

Полезные ссылки:

- Сюжет -

- Правила -

- Who is who -

- Шаблон анкеты -

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Реклама взаимная!

Рейтинг игры NC – 21. "Мы строили, строили и наконец - построили!" (с) Уважаемые гости и игроки, ролевая официально открыта!

События игры:

Идет набор игроков

Дата и время:

2008 год,
31 февраля, четверг
День
с 13.00 до 19.00
(1 реальный день)

Погода:

Прохладно, но солнечно. Температура +2

Новости:

Идёт набор персонажей!

Требуются:
- учителя в школу магии
- люди в Гильдию
- люди в Охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Сообщений 391 страница 420 из 582

391

Мисаки
/покинул стул и обойдя стол присел рядом с ним на корточки, смотря в глаза/

392

Марк
*снова отвел от него глаза, теперь рассматривая стул, с которого Марк только что встал*

393

Мисаки
/Развернул его корпусом к себе и коснувшись руками его головы заставил посомтреть себе в глаза/ Скажи

394

Марк
*не выдержав, просто зажмурил глаза* Да правда! Ничего.

395

Мисаки
/смотрит в зажмуренные глаза/ Что я не понял? Скажи

396

Марк
*недовольно заурчал* Перестань на меня смотреть! Отвернись! Тогда, может, скажу...*закусил губу, еще сильнее краснея*

397

Мисаки
Ладно. Встал с корточек и пододшёл к окну щзапрыгнув на подоконик/ Я тебя слушаю

398

Марк
*недоверчиво открыл глаза* Ты повел себя... Мм... Слишком... вольно... *понял, как глупо звучит*

399

Мисаки
/вздохнул/ Воля, слишком растежимое понятие. Конкретизируй

400

Марк
ну я не могу! Перестань вгонять меня в краску! *совсем засмущался*

401

Мисаки
Я его ещё в краску вгоняю /подумал про себя но в слух произнём одно/ Я тебе нравлюсь? /смотрит красне-карими глазами на волчёнка/

402

Марк
*замер на мгновение и прежде чем успел подумать, выпалил* Да, нравишься. *как только дошло, что сказал - сразу залился краской еще сильнее, отворачиваясь*

403

Мисаки
/Спрыгнул с подоконника и подошёл к нему, снова приседая на корточки посмотрев на него/ Ты мне тоже

404

Марк
*совсем заткнулся, размышляя, что в таких случаях положено делать и решил хоть повернуться, заставил пом
смотреть в глаза, улыбнуться*

405

Мисаки
/тепло улыбнулся в ответ, проводя пальцами по щеке юноши/

406

Марк
*подался вперед, освобождая шею для продолжения движения пальцев*

407

Мисаки
/продолжа сидеть на корточка, скользнул подуцешками пальцев на шею, ощущая как под пальцами бьётся пульс, и тут же убирая руку, стараясь что бы это не выглядело чем то иным/ Прсоти, с шеей у меня немного иное отношение /виновато улыбнулся/

408

*Глубоко вздохнул, на несколько минут закрыл глаза и постоял молча обдумывая сложившуюся ситуацию.* Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету... *Сделал шаг назад, после чего резко рванувшись вперед на выдохе сильным ударом ноги снес дверь с петель. Войдя в ванную посмотрел на лежащего Теодора.* Даже если ты вампир, даже если у тебя "кровавая" ломка, это не значит, что меня нельзя пускать, я хочу помочь... *Алекс собирался договорить, но, по известной только ему причине, промолчал. Подойдя к Тео поднял его с пола на руки и отнес в комнату, после чего уложил на диван и сел рядом с ним.*

409

Alex
я мог напасть, я был опасен * тихо проговорил, уже клыки  и глаза вернулись в свою нормальную форму, уже не тянуло к крови, но жутко все болело, казалось каждая клеточка была напряжена. Когда Алекс уложил на диван, посмотрел краем глаза на руку, куда сам себя укусил, помимо ран было два синяка... да со всей дури впился в руку...подняв взгляд на мужчину , сел и посмотрев в глаза Алекса  тихо произнес* прости...

410

Тео
Не извиняйся... *Уверенным движением руки снова уложил парня на диван* ... опасен? Вряд ли, может для кого-нибудь незаинтересованного, но не для меня. *Покачал головой*

411

Alex
я понимаю, что ты видел и посильнее вампиров, но я ... я же мог напасть, укусить... разве ты не понимаешь... твой запах слаще всех... я его чувствую по особенному * улегся под напором руки мужчины*

412

Тео
Ш-ш... *приставил палец к губам Тео* ... лучше поспи.

413

Alex
*вновь сел и обнял руками за шею Алекса, увлекая за собой* только с тобой... только с тобой хочу спать * шепнул на ухо*

414

Марк
Да ладно... *наконец расслабленно улыбнулся* А мне всегда было интересно - что будет, если вампир укусит оборотня...

415

Мисаки, давай без экспериментов а. Тем более, я свежую кровь не пью

416

Мисаки Абураме
* потер глаза, неданво встав ибо ломка сказывалась*  хочешь попробывать каково это?

417

Тео
Как ты себя чувствуешь? /наклонил голову на бок ожидая ответа волчёнка/

418

Марк
как посли ломки, все болит  и я себя ел :)) * показал руку с синяками*

419

Тео
/покачал головой/ Я же предложил помощь. К тому же в слове помощь подразумеваю не только нахождение рядом. А укус вампира на вампира не очень то и действует. А от, что сам себя пил, это мало поможжет. Голод скоро снова накатит

420

Марк
Ну и ладно. Как хочешь...

Тео
Ну да... Интересно, все ж таки)

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно