他の京都 ~hoka-no kyoto~

Объявление

Добро пожаловать в Другой Киото

Администраторы:

shirou
208-104-379

akio
419-481-460

Полезные ссылки:

- Сюжет -

- Правила -

- Who is who -

- Шаблон анкеты -

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Реклама взаимная!

Рейтинг игры NC – 21. "Мы строили, строили и наконец - построили!" (с) Уважаемые гости и игроки, ролевая официально открыта!

События игры:

Идет набор игроков

Дата и время:

2008 год,
31 февраля, четверг
День
с 13.00 до 19.00
(1 реальный день)

Погода:

Прохладно, но солнечно. Температура +2

Новости:

Идёт набор персонажей!

Требуются:
- учителя в школу магии
- люди в Гильдию
- люди в Охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Сообщений 451 страница 480 из 582

451

Тео
Нет... *махнул рукой* Не надо таблеток...
Марк
Да, не волнуйся, у меня не все в порядке с головой, бывает что просыпаюсь, а вокруг все буд-то не знакомо, неизвестно откуда берется паника...
Мисаки Абураме
Абураме-сан, что вы так нервничаете? *Улыбнулся ему через силу*

452

Тео
Рррррррррррррррррррррррррррр! Это он ко мне должен "кун" добавлять!!!!!! А "тян" к тебе, если уж на то пошло...

Марк
*шипит* Да ни фига он не перестанет!

453

Alex
Абураме-сан и то лучше...

454

Мисаки Абураме
не понял? ты свечку что ли держал? * взвился*

Alex
* обошел  диван встав со спины и положил руки на затылок* расслабся * стал медленно массировать затылок , переходя на виски*

455

Мисаки
Тише, тише... /обнял по крепче и гладит по голове/ Ну, успокойся. Я его очень попрошу и он прекратит.

Alex
/повёл плечами/ Не могу чказать что знакомо, но знаете, оружие наставленное на тебя таким человеком, коим являетесь вы, не очень то и приятно. Поймите меня правильно /немного настороженный/ И попрошу. Не приставляйте "тян" к сокращению имени Мисаки, а то он нервничает

456

Мисаки Абураме
*Оценивающе посмотрел на оборотня* Я еще подумаю как к тебе обращаться, Абураме-сан или... *чуть подался вперед* ... Ми-тян *Продолжает улыбаться*
Тео
Уже спокоен... *Не отрывает испытывающего взгляда от оборотня*

457

Тео
Какую на фиг еще свечку?!*уже почти бесится*

458

Alex
*Это было последней каплей. Вырвался из рук Марка, запрыгнул на подоконник, начал трансформацию*

459

Тео
Хоть ты можешь не нервничать? /смотрит в глаза/ иди таблети прими лучше, пока ломка не началась /совершенно серьёзен/

460

Мисаки
/моментально оказался между подокоником и диваном/ Мисаки,н е надо. Прошу, успокойся. Ну человек немногон е в себе с просоня, ну прости ты его он больше так не будет. /Надеится что кровь всё же не прольётся/

461

Марк написал(а):

Я его очень попрошу и он прекратит.

* улыбнулся во все 32, как это абсурдно звучит, управлять Алексом... смешно...*

Alex
* наклонился целуя в висок, скользы руками по груди вниз и вновь поднимаясь на верх, обнимая за плечи мужчину, уткнулся лбом в его плечо, чуть наклонившись, что бы было удобно обнимать*

462

Марк
*Перевел глаза на вампира* Прошу прощения, может я и нервозный психопат, но с памятью у меня пока проблем не было, ни на кого из вас я прицел не наводил, так что прошу не тыкать меня в то, чего я не делал... *Голос звучал холодно. Закончив свое замечание вновь посмотрел на оборотня и продолжил тем же тоном.* Не думал умолять твоего достоинства, Мисаки, если тебя коробит то, как я говорю без задних мыслей, я могу больше не обращаться к тебе, меня для тебя нет... *Откинулся на спинку дивана и закинул ногу на ногу. Закурил*

463

Марк
я выпил 10 таблеток вчера, так что нормально

Мисаки Абураме
свечки, парофиновые :)   *мигом переметнулся через диван, выдвигая клыки* и что ты собрался делать Мисаки?

464

Alex
*после слов решил уже успокоиться, но увидев Тео, передумал, продолжая трансформацию*

Тео
Ничего особенного...

465

Мисаки
Спот! Не надо дальше трансформации. Хватит! Конфликт изчерпал себя, не надо проливать лишней крови, ноа ещё не раз прольтсЯ, только не тут /продолжает стоять лицом к волчёнку, не видя что творится на диване. Сделав шаг вперёд, погладил по голвое обнимая/ Прошу не надо

466

Мисаки Абураме
хочешь подраться? * сверкнул глазами и клацнув клыками спрятал их за губы и вернулв  прежнее положение*  Марк успокой любовника своего, а?

467

Марк
*шипит, вырываясь* Не я первый начал!

468

Тео
Тео... *На этот раз голос Алекса звучал тихо и спокойно* ... зачем тебе этот волк? Прояви позицию взрослого человека. *Сделал затяжку и выпустил дым под потолок*

469

Мисаки
/обнял крепче, успокаивающе гладя по голове и что то шепча на ухо/

Тео
Приглядел бы за своим лучше, а то он сегодня разошёлся /посмотрел красныи глазами на друга/

470

Alex
* подошел, сел рядом, взял  руку алекса поднося в свои губа, сделал пару коротких затяжек, лизнув ладонь, пока имелась такая возможность, улыбнулся, подтягивая ноги к себе* может что-нибудь хочешь?

471

И вообще! Если я младше - не значит, что меня можно полностью игнорировать!*совсем закусил удила, задели последние слова Алекса, продолжает вырываться*

472

Марк
Его таким сделала наша расса... не лучшие из нашей рассы... и хватит мне тут  глазами сверкать, я ж тоже умею...

473

Тео
Так раз кто то когда то его обидел, теперь молоднику вечно это терпеть? Не собираюсь! Тогда если с такой позиции смотреть, так я вообще должен ненавидеть всех охотников, всех чистокровный, да и вообще весь мир. А я не ненавижу!

Мисаки
Да успокойся уже! Хватит, из за человека портить нервную систему и тратить силы

474

Тео
*Обнял парня одной рукой за плечи. "Молодец"* Нет, мне ничего не хочется, только отдохнуть... *И ухом не повел слыша возмущения оборотня*

475

Марк
Человек ничем не отличается от оборотней и вампиров!*задел больную тему*

476

Марк
как несправедливы жизнь ей богу *в новь взял руку Алекса, в наглую затягиваясь сигаретой мужчины*

477

Мисаки
Не говори так. Между этими расами куча отличий /ослабил хватку, чувствуя что парень немного успокоился/

478

Alex
*обнял Алекса за талию, слегка прижимаясь, стараясь не дергаться, чтобы не нервировать, забрался рукой под одежду поглаживая живот*

479

Тео
Зря иронизируешь /бросил на него спокойный взгляд каре-красных глаз и оставив Мисаки в покое, ушёл на кухню, устроившись на подоконник уставился в окно/

480

* посмотрел на волка на Марка и подума "оконные дети" ей богу*

Марк
я не иранизирую ничуть, это ты чуть чуто сразу в штыки... хоро у меня тут у одного житуха была, класс, я не обращенный,  на меня не нападали охотники, и на семью мою не нападали, и вообще у меня семья целая, и рос я нормально, правда повезло?

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно