他の京都 ~hoka-no kyoto~

Объявление

Добро пожаловать в Другой Киото

Администраторы:

shirou
208-104-379

akio
419-481-460

Полезные ссылки:

- Сюжет -

- Правила -

- Who is who -

- Шаблон анкеты -

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Реклама взаимная!

Рейтинг игры NC – 21. "Мы строили, строили и наконец - построили!" (с) Уважаемые гости и игроки, ролевая официально открыта!

События игры:

Идет набор игроков

Дата и время:

2008 год,
31 февраля, четверг
День
с 13.00 до 19.00
(1 реальный день)

Погода:

Прохладно, но солнечно. Температура +2

Новости:

Идёт набор персонажей!

Требуются:
- учителя в школу магии
- люди в Гильдию
- люди в Охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Сообщений 481 страница 510 из 582

481

Марк
*фыркнул* Все расы равны между собой. Каждая имеет плюсы и минусы*отвернулся, включил плеер. Настроение - хуже некуда*

482

Тео
/сглотнул, опуская голову на согнутые колени, стараясь успокоится/  Ты закончил с напоминание о прошлом? /голос с кухни/ Ну спасибо тебе за это. Друг ещё называется. Для справши, я в обращённые вообще не лез и не просился, мне было хорошо, когда я был человеком, меня любили, и я любил родителей. А из за таких принципиальный как тот, кто сидит рядом с тобой, я лишился в одночасье всего, даже нормлаьной жизни /голос с каждым словом пошёл на убыть, а последнее так вообще проговорил одними губами/

483

Марк
* встал и  потом вновь сел* ты ведешь себя недостойно Маркус Дю Плеси Морей... ты обвиняешь человека только в том, что он принципиален, словно  повинен в твоем несчастье!

484

*слушает музыку, тихо напевает себе под нос нежно любимую Far away*

485

Тео
Я лишь попросил его прекратить называть Мисаки так, а вместо ответа чуть не развезалась бойня /говорит совсем тихо/

486

Марк
Просто кому-то нужно научиться держать себя в руках и иметь собственный голос, а не ребячиться и кидаться с кулаками... *Как то безучастно проговорил смотря куда то в сторону*

487

Alex
Он вас попросил,А  вы его даже слушать не стали /прошептал одними губами, сжимаясь в ещё больший комок, продолжаясь сидеть на подоконнике/

488

Марк
*Подал плечами* Когда просят не кидаются, к тому же просьба прозвучала как команда, а если уж на то пошло, то оборотень не в том звании, чтобы мне приказывать...

489

*соскочил с подоконника и, нев выключая музыку, ушел в ванную. Там быстро разделся и встал под холодный душ*

490

Alex
Он ещё маленький /проговорил так же шёпотом, вздохнув и уперевшись в стену затылком прикрыл глаза/

491

*услышал, о чем говорят, включил воду посильнее. Теперь струи сбегали вниз вместе со слезами*

492

Марк
Уж не так мал, чтобы не иметь представление о том, как следует разговаривать.

493

*взял с покли гель для душа... Через минут 15 вышел, завернутый в халатик, снова включил плеер и вернулся в свой уголочек на подоконнике - холодно там, из окна дует, подоконник холодный. Сжался в маленький комочек и дрожит, не слыша ничего вокруг*

494

Помоему один я тут счастливый...  * подошел к Мисаки* ты хоть соображаешь что делаешь? *вытащил наушник* ты заболешь! * согнал волка с подоконника* иди хоть в кресле ляг!

*Стоит довольный, аж распирает, улыбается во все 32*

495

Alex
Всё же он ещё юн /достал из кармана портмоне разкрывая и проводя подушечками пальцев по фотографии родителей/

496

Тео
*вообще в шоке, даже ничего не ответил, а просто послушно пересел в кресло, сворачиваясь уже там и возвращая наушник на место*

497

охриненно, если я вам стриптиз станцую это вас хоть отвлечет?

498

Тео
*послушно выключил плеер и уставился на Тео*

499

Мисаки Абураме
* почти дергает глазом, смотрит на оборотня* а? ты чего так смотришь?

500

Тео
Ну ты сам вроде просил...*пожал плечами*

501

Мисаки Абураме
о чем просил?

502

Тео
Забей.*вставил наушники обратно*

503

Мисаки Абураме
если ты насчет стриптиза, то то  была шутка :)))

504

/ушёл мысленно куда то долеко, смотря на фотографию и аккуратно проводя по ней подушечками пальцев/

505

Марк
Хорошо, оборотень мал, вопрос исчерпан...

506

*не стал реагировать на Алекса, углубляясь в мысли о том, что Марк куда-то делся. Ушел на кухню, пристроился на подоконнике рядом с Марком*

507

/отключён мысленно от настоящей реалости, вспоминая прошлое. На лице полное спокойствие, лишь кадык выдаёт внутреннее переживание парня/

508

Марк
*мягко потерся носом о плечо*

509

* взял и врубил центр, ну что ж помоему тут слишком много грусти*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eaGEuB0L7vw[/youtube]

510

Мисаки
/вздрогнул от прикосновений,И  посмотрел на волчёнка/

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно