他の京都 ~hoka-no kyoto~

Объявление

Добро пожаловать в Другой Киото

Администраторы:

shirou
208-104-379

akio
419-481-460

Полезные ссылки:

- Сюжет -

- Правила -

- Who is who -

- Шаблон анкеты -

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Реклама взаимная!

Рейтинг игры NC – 21. "Мы строили, строили и наконец - построили!" (с) Уважаемые гости и игроки, ролевая официально открыта!

События игры:

Идет набор игроков

Дата и время:

2008 год,
31 февраля, четверг
День
с 13.00 до 19.00
(1 реальный день)

Погода:

Прохладно, но солнечно. Температура +2

Новости:

Идёт набор персонажей!

Требуются:
- учителя в школу магии
- люди в Гильдию
- люди в Охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Сообщений 91 страница 120 из 582

91

Тео, а тебе что с того как он себя ведёт? его дело, что хочет то и делает -послышалось в кухни-

92

Марк
да конечно ничего против почти не имею... с тобой он может спать а с Алексом буду спать я... так что не надо мне шерсти в постели :))) * скривил нос, видя чего там Марк творит*

93

Тео, удачи в постельных делах. Как и заказывал, свечки были купленны -продолжает заниматся приготовлением ужина для себя-

94

Марк
а мне удача не нужна.... ибо мы все строим своими руками :)

95

Тео, ну строй на здоровье -перелил кровь из пакета в стакан и вернулся потягивая любимейший напиток, сев на подоконник и уставившись в книгу-

96

*прикрыл глаза, думая о том, что просто не может не укусить Тео*

97

Марк
спасибо за разрешение  месье Морей

* от запаха крови, пошла кругом голова,  опьяняюще зовущий запах, манящий, резко встал  и вытряхивая таблетки на руку, ушел на кухню.... черт забыл принять... уже начало трести тело, мелкой дрожью*

Отредактировано Тео (2008-10-22 21:36:12)

98

Марк
*Посмотрел на стакан с кровью и скривил губы*
Тео
*Наблюдает за Тео*

99

Alex, вы так кривитель,С ловно эту кровь предлагаю вапить я вам. -споконо продолжает читать потягивая кровь большими глотками. то бы не успела свернутся-

Тео, на здоровье

Мисаки, не стоит кусать его. он вампир, а ты оборотень. Как бы вы не сцепились друг с другом. Хватит что мы сабачимся

100

Марк
Извиняюсь, но я же не ношу ожерелье из клыков вампиров... *Осуждающе смотрит как вампир пьет кровь в присутствии человека*

101

Alex, я же не осуждал вас когда вы ходили с пулями с амелой. Кстати, забыл поблагодарить вас, что вы не носите пстолет с Амелой. А кровь.. Будет вам известно, сдана добровольно донарами. Я живую кровь давно не пью, почти с самого дества.

102

Марк
*кинул на него слегка удивленный взгляд и снова прикрыл глаза*

103

эх, флудерасты!) вашу бы энергию, да в мирное русло))

все отношения выяснили? мне не грозит быть свиделетем разборок? *присел на краешек дивана*
и, здрасьте)

104

Мисаки, просто я не хочу, что бы вы ругались.

105

shirou, приветствую. Думаю нет. Все страсти более мение утихли, если конечно же - ушёл на кухню вымов стакан и вернулся на любимый подоконник-

106

Марк
При мне не осуждали... А донорская кровь сдается на момощь, опять же, людям, а не для того, чтобы вампиры ее пили.
shirou
привет )

107

Марк
ну, вот и славно *расслабился и сел на диване удобнее, поджав под себя одну ногу*

Alex
*помахал ручкой и кивнул*

108

Марк
*миролюбиво заворчал, устраиваясь по-удобнее на жестком подоконнике*

109

shirou
*Доброжелательно заурчал*

110

* вышел с кухни чуть бледный, пряча руки в штаны* Привет Широ * уселся в кресло, потупив взор*

111

Тео
Что с тобой? *Встал с дивана и подошел к парню*

112

Alex
все нормально * вымучил улыбку*

113

*свернулся поудобнее, свесив хвост с подоконника и задремал*

114

Тео
*Сел на подлокотник кресла и обнял Тео одной рукой за плечи* Не напрягайся...

115

Alex
* уткнулся носом куда-то в бок,м едленно вдыхая запах Алекса,п иркрыв глаза* я не напрягаюсь, уже нет

116

Тео
Хорошо... *Чешет затылок Теодора*

117

Alex
* постепенно отошел, ведь таблетки это не кровь, действую не сразу, особенно когда не вовремя принемаются. Медленно отстранился от мужчины и благодарно посмотрел в глаза* Спасибо уже отошел * даже нормально улыбнулся*

118

Alex, хм... Вообще то, кровь для вампира тоже своебразная помошь, помогающая ему не загнутся от голода и жажды. В конце концов, я же был не против того, что вы таскали собой пистолет с пулями наченнёными амелой, который вы перестали носить кога сблизились с Тео, который в своеё время меня обвинил в том,ч то я ненормальный вампир. Да я ненормальный, потому что я вообще не рвался в вампиры.

119

Марк
* сидит вспоминает, когда это он обвинил Марка в ненормальности, вспомнил только то, что  именно его называли ненормальным или таблеточным из-за того, что пьет кровь*

120

Тео ты намекнул на ненормальность, когда  меня не загнуло так же как тебя, от амелы, вспомни /спокойно сидит на подоконнике держа в руках книгу/

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно