他の京都 ~hoka-no kyoto~

Объявление

Добро пожаловать в Другой Киото

Администраторы:

shirou
208-104-379

akio
419-481-460

Полезные ссылки:

- Сюжет -

- Правила -

- Who is who -

- Шаблон анкеты -

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Реклама взаимная!

Рейтинг игры NC – 21. "Мы строили, строили и наконец - построили!" (с) Уважаемые гости и игроки, ролевая официально открыта!

События игры:

Идет набор игроков

Дата и время:

2008 год,
31 февраля, четверг
День
с 13.00 до 19.00
(1 реальный день)

Погода:

Прохладно, но солнечно. Температура +2

Новости:

Идёт набор персонажей!

Требуются:
- учителя в школу магии
- люди в Гильдию
- люди в Охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Сообщений 121 страница 150 из 582

121

Марк
я сказал что ты странно реагируешь... хотя может это именно следствие того, что ты обращенный. Я не знаю как вы реагируете... я таким рожден...и в отличее от тебя я пью таблетки... я не обвиняю, ты волен принемать то что считаешь нужным... я просто констатировал факты... вот и все...

122

Тео, факты были приведены в слишком жёсткой форме, ты не находил это? В прочемспорить не буду с тобой, по скольку мы оба упрямы, и тебе и мне даказывать нечто очень очень сложно.

123

Марк
*тихо вздохнув, сжал кулаки с такой силой, что побелели костяшки, сделав так несколько раз, осознал что руки больше не дрожат* да жесткая форма... но это факт... и он останется фактом

124

Тео
/отложил книгу и спрыгнув с подоконника, сложил руки ладонями вместе низко поклонившись признавая правоту вампира, при это во всём этом действии не было ни капли цинизма насмешки или нечно подобного/

125

Марк
* просто улыбнулся, доставая сигарету и прикуривая*

126

* Решил пока нет никого, прибраться в помещении флудильни. Затарил холодильник, прикупил кофе, чай. Стер всю пыть, пропылесосил, убирая перья, проветрил помещение и довольный разлегся на диване, открывая книжку, сегодня  в прекрасном настроение и остался доволен проделанной работой, чистоту вампир любил и порядок тоже, а сейчас тут был идеальный порядок*

127

*Пребывает в крайне хорошем настроении*
Всем привет! ^______________________^

128

Alex
*встрепенулся, отрывая лицо от книги... ой, я уснул* привет * приподнялся и сел*

129

Alex
*изумлённо округлил глаза, заинтересованно поглядывая на этого счастливчика, периодически позёвывая и отвлекаясь на очередной глоток кофе* И что же послужило вашему распрекрасному настроения? Прибавка к зарплате или сексуальные соития с какой-нибудь очаровательной милашкой?))

Всем bonsoir, мои дорогие.) *раскланялся в дверях, поочерёдно делая манерные выпады каждой ножкой и почтеннейше всплескивая руками*

130

Victor Delacroix
и Вам Здраствуйте * пошел помыть лицо, а то возможно можно будет почитать текст на лице из книги. Вернувшись, "нырнул" в кухню сварить кофе. Достав сигарету, прикурил, в ожидании когда же кофе будет готово* у вас я смотрю тоже хорошее настроение.

131

Тео
*Чмокнул Тео в щечку* Здравствуй, Тео )
Victor Delacroix
Все сразу! ^^ А еще я Близнецы, поэтому после глубочайшей депрессии у меня начинается приступ безосновательной и безкрайней радости!!!

132

Alex
Безосновательная  радость ты кофе или чай будешь?  Пока я тут ворю все это, ты уж сразу говори.

133

Тео
мне все равно, и то и то хорошо)

134

Alex
тогда кофе *хорошо изночально делал не на 1 кружку, поэтому  кофе вскоре был готов* вот держи* принес 2 кружки и одну протянул Алексу*

135

Тео
Спасибо ) *взял у Тео кружку и присел на диван, откидываясь на спинку*

136

Alex
не за что *поставил кружку на подоконник, прикуривая очередную сигарету*

137

Всем доброго времени суток! /спокойно прошёл к подоконнику и забрался на него/

138

Марк
* отставил кружку, что бы не мешать*

139

Тео
А не угостите чашечкой свежесваренного кофе? А то моя невероятно быстро опустошилась.. *вежливым и приветливым тоном, блистая своей неотразимой улыбчивостью и отточенностью безупречных манер, а затем натянул грустное, пробивающее до сочувствия выражение лица с опущенными уголками губ*
Безусловно, и у меня хорошее настроение. Передалось от Алекса воздушно-капельным путём. Прям-таки инфекция, ей-богу. *накрыл губы тонкой ладонью и тихонько рассмеялся, в некоторой мере кокетливо*) Я целую ночь лицезрел аниме, в котором на барышнях с необъёмными бюстами рвётся верхняя одежда. Так насмотрелся, что испытываю непреодолимое желание сжать в ладонях крошечную женскую грудь. Ладно, не смею продолжать, а то сочтёте меня неисправимым извращенцем.)

Alex
Тогда примите мои искренние поздравления.) Ради такого дела следует хлопнуть по рюмочке. *откуда ни возьмись, на столе материализовалась бутылка иппонского виски и целых три стакана; на манер официанта аккуратно разливает спиртное и протягивает собеседникам*

140

Тео
/посмотрел на кружку/ Она мне вроде и не мешает

141

Victor Delacroix
хорошо, я сделаю * затушил сигарету, пошел сварил кофе, добрая душа и протянул вампиру* тут нет женских грудей... какая досада * слегка улыбнулся*

Марк
ну мало ли :)

142

Тео, вроде ни каких чашек на подоконнике нету /пожал плечами упираясь ногами в стенку и увлечённо перебирая записи/

143

Марк
Добрый вечер )
Victor Delacroix
Не откажусь! *Подхватил рюмку японского виски и вылил в горло не глотая* м-м-м... *протянул* не плохо... *достал сигарету и закурил*

144

Alex, как ваше ничего? /капается в бумагах/

145

Всем добрый вечер*вполз во флуд и остановился у стенки, сидя на полу*

146

Мисаки, привет, волчёнок. Как дела?

147

Марк
*слабо пробурчал что-то неразборчивое по поводу того, что его снова назвали волчонком, но потом передумал*
Нормально - только с конкурса вернулся)

148

Мисаки Абураме
Привет... *посмотрел на волка... что то совсем плох...полнолуние что ил намечается*

149

Мисаки Абураме, и как конкурс прошёл?

150

Тео
А оно на меня как-то влияет?О_О*сбегал прочитал правила*

Марк
Как и всегда - выложишься на полную - пройдешь дальше, не выложишься - не пройдешь)

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно