他の京都 ~hoka-no kyoto~

Объявление

Добро пожаловать в Другой Киото

Администраторы:

shirou
208-104-379

akio
419-481-460

Полезные ссылки:

- Сюжет -

- Правила -

- Who is who -

- Шаблон анкеты -

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Реклама взаимная!

Рейтинг игры NC – 21. "Мы строили, строили и наконец - построили!" (с) Уважаемые гости и игроки, ролевая официально открыта!

События игры:

Идет набор игроков

Дата и время:

2008 год,
31 февраля, четверг
День
с 13.00 до 19.00
(1 реальный день)

Погода:

Прохладно, но солнечно. Температура +2

Новости:

Идёт набор персонажей!

Требуются:
- учителя в школу магии
- люди в Гильдию
- люди в Охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Сообщений 181 страница 210 из 582

181

/метадично ничего не замечает изучая семь новых чудес света/

182

*янтарные глаза увеличились в двое, замер на месте, послушно приподнимая голову* Э? Алекс-сампай... Демо...

183

* покасился на это все, посмотрел на реакцию Мисаки и  енгромко сказал: Алекс ты его не впечатлил...  и ему нельзя доверять по суждениям Марка, он не закрыл глаза...* встал подошел  к "сладкой парочке" вытаския рубашку из джинсов и взглянул на Мисаки*

184

Тео, ты так и будешь мне тыкать это суждение вечно, как и что то иное? /спокойно спросил отрывая взглд от бумаг и посмотрев на друга/

185

Мисаки Абураме
*Не думает углублять поцелуй, но и долгим его делать тоже не думал. Напоследок чуть прикусил верхнюю губу Мисаки и закончил поцелуй, отпуская подбородок мальчика* М? ) *Улыбаясь смотрит на Мисаки*
Тео
Да, видимо это его действительно не впечатлило... )

186

Alex
*думает, а не упасть ли в обморок*
Оос:У меня даже комп вынесло)

187

Alex
* слегка улыбнулся* а тебя?

Марк
я не тыкаю вообще, я  просто сказал, что мне теперь ничего сказать нельзя, ты будешь это так остро воспринемать?

* в  обще снял рубашку, кинув на диван и подошел в окну, ибо жарко*

188

Тео, это не было воспринято остро /спокойно ответил возвращаясь к бумагам/

189

Тео
*Смотря на Мисаки упер руки в бока* ... слабенькая реакция, но он очень очарователен, когда не понимает суть происходящего... ) *Улыбнулся*

190

*просчитал все и решил все же не падать* Я пойду, пожалуй... Кофе сварю... Кому-нибудь принести?

191

Alex
да я и гляжу не удержался... ты думаешь он не понимает? да просто прикидывается... * слегка улыбнулся вообще спокоен*

Марк
интеренсо чем ты таким занят :)

192

*не услышав ответа, ушел на кухню варить кофе и обдумывать происходящее*

193

Тео
*Искренне засмеялся*

194

Alex
* использую природную скорость вмиг оказался рядом, прижимаясь обнаженным торсом к мужчине и проводя пальцами по шеи и щеке, чуть приподнимаясь на носочках и обвивая шею руками, прильнул к губам*

195

*сидит на подоконнике на кухне, пьет кофе без молока(!!!!), думает о том, что делать дальше*

196

Тео
Мр-р-р... *Улыбнулся парню и нежно обнял за талию. Приняв губы Тео сразу же сделал поцелуй более страстным, попутно снимая с себя рубашку, обнажая тренерованное тело, покрытое в разных местах шрамами разной формы. Когда же руки освободились вновь крепко обнял парня.*

197

Alex
*Не отрывается от губ мужчины, только сильнее прижимаясь, а когда Алекс снял с себя рубашку, тихо выдохнул. Отстраняясь и прижимаясь своим телом к телу Александра, прикрывая глаза, скользя руками по теплой кожи, совершенно не смущаясь шрамов, наоборот они делают Алекса привлекательным. наслодившись моментом, провел языком пот груди до кадыка, ощущая вкус кожи мужчины и вновь припадая поцелуем к губам*

198

Тео
*Чуть пригнувшись подхватил Тео за бедра, придерживая парня руками за задницу и заставляя цепить ноги за спиной* Р-р-р! *улыбается* Ты такой вкусный, Теодор... Хочется все больше и больше! )

199

Alex
* сцепил ноги за спиной у Алекса, обвивая его шею руками, и не отстраняясь от пьянящих и сводящих с ума губах,
сейчас уже было все равно, что будет, просто хотелось быть ближе к мужчине, наслождаться каждым мигом, ощущать каждую частичку его тела, быть рядом, быть  всегда рядом...*

200

*не вовремя выполз из кухонной двери, быстренько смылся обратно*

201

Тео написал(а):

интеренсо чем ты таким занят :)

Изучаю семь новых и старых чудес света. /в упор не замечает происходящего/

202

Всем доброго утра*свернулся калачиком в кресле*

203

Привет, привет.... уже вечер на дворе :)

204

Всем доброго, чего решайте сами /уселся на подоконнике/

205

Марк
подоконниковая душа :)

206

Тео, главная что бы не половая /расмеялся/ Чай будешь?

207

Марк
а чем тебе половая не нравиться, секс это удовольствие :) что в нем плохого?

208

Тео, я ничего против него не имею. Чай будешь? /снова спросил спригывая с подоконника/

209

Марк
ну да ничего против, ага * улыбнулся* знаю я тебя...  чай буду :)

210

Тео, прям таки знаешь? /ушёл а кухню делать любимый чай/

Вы здесь » 他の京都 ~hoka-no kyoto~ » ФЛУД » Флуд, как он есть))) Темка номер 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно