Бар Rub a Dub
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-10-13 19:08:02
Всю дорогу они молчали, но идти пришлось не долго, поэтому молчание не казалось каким-то тяготящим. Зайдя в бар Тео огляделся, это было приятное место, народу было не много. Сняв перчатки и расстегнув пиджак, довольно вдохнул. Живот как назло заурчал, требуя еды... ну заодно и поедим, последний раз я что-то там перекусывал в поезде... Увидев столик, улыбнувшись прошел туда ставя покупки около стула, так что бы не мешались, запихнул перчатки в карманы и снял пиджак усаживаясь. Вскоре им принесли меню и парень быстро пробежался взглядом по предложенным блюдам, живот вновь довольно заурчал в ожидании еды. Выбрав, что будет есть и вновь следил глазами за Алексом.
-Алекс, давайте перейдем на ты, если это возможно?- Тео вновь улыбнулся и Алексу и подошедшей официантке, заказывая второе блюдо с интересным названием, которое очень аппетитно выглядело на картинке и вновь переведя взгляд на Алекса спросил:
-Чем будет обмывать железного коня? Я бы предпочел коньяк, люблю его, конечно можно и русскую водку, но боюсь тут ее не найдешь, по крайней мере в меню ее нет-
Поделиться32008-10-13 22:21:59
--->Супермаркет
Так как идти было мало, то Александр совершенно не спешил и шел прогулочным шагом. Разумеется, что плохая привычка серьезно застряла в нем, мужчина вновь курил. Как ни крути, а Покровскому нравилось вдыхать терпкий дым любимых сигарет. Однажды он задумывался над тем, что быдет делать, если бросит курить? С одной стороны хорошо, более или менее сохранит состояние здоровья, не нужно будет ратить деньги на курево, но с другой стороны Алекс просто не знал чем себя занять в свободное от курения время, а эта мелочь давила на него, к тому же любитель покурить после еды.
Стоило обоим войти в помещение бара как Покровский отчетливо услышал как урчит живот Теодора. Это даже заставило Алекса приятно удивиться:
- Кто-то давно не обедал? - В голосе был намек на смех, но лицо ничего такого не выразило, только взгляд выдавал.
Устроившись около столика, который выбрал Теодор, Алекс согласился с его словами:
- Конечно, Тео, как никак, а уже вместе собираемся пить. - Мужчина подмигнул парню.
Когда только Покровский сел за столик напротив парня, к ним подошла официантка. МУжчина взял меню.
- Мне того же, что моему товарищу, и... - Коротко ответил Алекс не глядя на девушку. - Две бутылки коньяка. - Захлопнул меню все так же проигнорировав официантку. - А русскую водку вполне возможно найти... - Как бы "для справки" немногозначно проговорил Покровский.
Поделиться42008-10-13 22:39:50
- Кто-то давно не обедал? –
-Я с поезда еще не ел- как то виновато промолвил Тео и улыбнулся уголками губ. Наблюдая за Алексом, Тео понял, что его лицо как бы почти лишено мимики, только голос и глаза выдавали мужчину или же он специально придавал своему лицу такую серьезность.
- Конечно, Тео, как никак, а уже вместе собираемся пить. –
-Обмывать твою покупку, кстати я бы хотел как-нибудь с тобой потом опробовать твоего «коня», ну в смысле я на своем ты на своем, погонять за городом где-нибудь- Хансае провел руками по волосам отодвигая челку, ну вот вроде и сказал, то что хотел, выразил желание в слова.
- Мне того же, что моему товарищу, и... - Две бутылки коньяка. –
Вампир приподнял бровь и посмотрел сначала на Алекса, потом на девушку, потом снова на Алекса...серьезный обмыв...Когда девушка удалилась и через какое то время принесла две бутылки и бокалы для коньяка уже наполненные темно-янтарной жидкость. Тео вновь улыбнулся.
А русскую водку вполне возможно найти...
-Ну мне пока и коньяка достаточно, я пока честно говоря не готов пить русскую водку, не сегодня уж точно- Тео провел пальцем по краю бокала подхватывая его, так что невысокая ножка бокала оказалась между среднем и безымянным пальцем –За твоего «коня»?- губы Теодора опять тронула улыбка
Поделиться52008-10-14 00:31:01
Я с поезда еще не ел
Мужчина покачал головой укоряюще смотря на Тео. Алекс взял бокал с коньяком, который был налит до половины, после чего ответил:
- Погонять? С удовольствием, правда я давно не был "в седле", надо наверстывать... - Покровский приподнял бокал в сторону Теодора. - За "коня". - Повторил, после чего добавил. - Чтобы он меня не сбрасывал...
После этих слов мужчина не глотая вылил коньяк в горло и совершенно не поморщился.
- Извиняюсь, совершенно не умею пить... - Признался Покровский наливая еще коньяка. - Позволь спросить, что у тебя за мотоцикл?
Алекс поставил бутылку и бокал на стол и откинулся на спинку стула.
Наконец то можно с кем-то поговорить, поесть и выпить. - Думал он. - Хоть один по-настоящему интересный человек среди всей этой толпы... Хотя, если подумать с другой стороны, любой интересен по своему, но именно Теодор меня привлекает больше всех. Даже не хочется думать о том, что после бара придется куда-то идти. Я бы растянул этот момент подольше.
Поделиться62008-10-14 01:01:40
Наблюдая как Алекса выпил до дна коньяк, Теодор все же не решился так налегать на коньяк при голодном желудке, а то до дома он врятле мог бы дойти самостоятельно. Тем более города он не знал, поэтому выпил всего полбокала, за «коня» Алекса.
- Позволь спросить, что у тебя за мотоцикл?
Тео улыбнулся, любимая тема мотоциклы, конечно хвастать он не хотел, но свой Kawasaki он купил сам с первого своего гонорара.
-У меня Kawasaki Ninja прошлого года выпуска, когда заработал первые приличные деньги, все на него почти и спустил- парень опустил глаза делая еще один глоток коньяка и не сразу проглатывая, позволяя себе насладиться вкусом, который был не так и плох
-Я вообще гонщик, и о «Нинзя» мечтал чуть ли не с 18 лет, люблю скорость и гонки, только его мне пришлют через пару дней, если конечно не задержат- вскинув глаза на мужчину Тео допил свой коньяк и тут принесли блюда. Поблагодарив девушку Тео посмотрел на тарелку и улыбнулся
-Понятия не имею, это вкусно, выглядит аппетитно- живот тоже заурчал как бы требуя уже наконец его покормить. Смутившись Тео вновь отвел глаза.
-Приятного аппетита- пожелал парень и положил первый кусок в рот, и довольно прикрыл глаза и хотел было чуть ли не промычать от удовольствия, но вовремя опомнился, все же он был в компании не один. Быстро покончив с едой, вампир улыбнулся, мир окрасился в теплые краски, тело согрелось, коньяк растекшийся теплой волной по жилам, расслаблял. Откинувшись на спинку стула Теодор достал сигарету, и посмотрев по сторонам убедился,ч то запрещающих знаков, о том, что курить нельзя нет. Закурил, и попросил у проходящей официантки пепельницу, которая тут же ее принесла. Положив одну руку на стол как бы опираясь на нее другу поставил на стол и медленно затянулся наблюдая за мужчиной. Стараясь понять почему его так привлек этот русский, тем более человек, после Акио он старался не зацикливаться на людях, но Алекс его привлекал и не просто привлекал, а притягивал. Стряхнув пепел с сигареты, вновь перевел взгляд на мужчину и неожиданно для себя произнес
-У тебя Алекс сильная энергетика, это чувствуется- наблюдая за мужчиной сквозь дым, налили себе еще коньяка и сделав глоток добавил –Ты мне нравишься- понимая, что это звучит как-то откровенно, учитывая, что знакомы они были всего ничего, Тео слегка улыбнулся и вновь затянулся. Он ценил искренность и сам был прямолинеен и не видел ничего зазорного в том, что бы вот так прямо выразить свою симпатию.
Поделиться72008-10-15 17:56:54
Мужчина с интересом слушал как Теодор рассказывал о своем мотоцикле, а пока говорил, то уже и приговорил первый бокал коньяка и Алекс машинально долил в бокал парня еще алкогольного напитка.
Не выпущу из-за стола, пока не осушим обе бутылки... - Сказал про себя Покровский - ... Плюс - это развяжет тебе язык, мне очень интересно.
- Отличный выбор. - Ответил мужчина, после чего бдобавил. - Для гонщика. Настройка двигателя дает большую производительность при высоких оборотах, при этом не теряя своей поразительной тяги на низких и средних оборотах. Думаю, что предстоящая гонка будет интересной. - Внутренне Алекс был заведен от предвкушения адреналина, того самого чувства, когда на первых секундах при реальной скорости сердце немного сжимается, но потом наступает огромный азарт. - Будем ждать ваш Ninja...
К этому времени был принесен их заказ, а Алекс снова проигнорировал старающуюся официантку, одарившую его безучастную фигуру фирменной улыбкой. В данный момент для него не существовало никого, кроме нового знакомого.
- Приятного аппетита. - Произнес наблюдая как Теодор начал пробовать содержимое своей тарелки.
Взяв в руки вилку Покровский оценил качество приготовленной еды и, опустив взгляд на тарелку, чуть кивнул.
- Вполне сносно... - Почувствовав запах сигарет Алекс поднял глаза на курившего парня. На минуту замерев размышляя стоит ли тоже курить, Покровский все же выбрал пока насладиться едой, а уж потом закурить все это дело.
Все-таки порции в баре не блистали размерами, как и в любом баре, поэтому мужчина достаточно быстро справился и отпил глоток коньяка из бокала все еще временя с курением.
У тебя Алекс сильная энергетика, это чувствуется... Ты мне нравишься
Алекс оценивающе посмотрел на Теодора.
Неужели коньяк дал в голову? Вряд ли, даже я в его возрасте был открыт к людям, но все уже давно изменилось. Теперь я пленник мыслей и работы... - Он вздохнул.
- Я так же рад, что повстречал именно тебя и твоего друга, это взаимно.
Если бы я только мог показать свои чувства, хотя бы улыбкой, наверное притягивал бы больше людей, но у меня она бывает только лживой, а ему я лгать не хочу.
Алекс немного прикрыв глаза, даже при том, что губы улыбка так и не тронула, со стороны он все же выглядел довольным собеседником.
- Ценю прямоту, Теодор, но что ты имел ввиду говоря о моей энергетике?
Отредактировано Alex (2008-10-15 18:04:34)
Поделиться82008-10-15 18:42:08
Вампир внимательно следил за Алексом, на его слова, он сначала вздохнул... это типо я слишком прямолинеен и вообще виду себя неподобающе?... Тео опустил голову, чувствую немного себя виноватым, хотя за что сам не понимал
- Я так же рад, что повстречал именно тебя и твоего друга, это взаимно.
Парень вскинул голову и посмотрел на Алекса и его губы тронула улыбка, осознание того, что он возможно ошибся, поглотило сознание, но от глаз парня не ускользнуло, что мужчина как то по особенному прикрыл глаза и казался действительно был рад такому знакомству, хотя он и не улыбался... сложности с мимикой?.. Тео чуть было не выпалили этот вопрос, но придержал язык за зубами, задавать такие вопросы было некорректно и не правильно, поэтому решив, что будет просто наблюдать, вновь улыбнулся заданному вопросу.
- Ценю прямоту, Теодор, но что ты имел ввиду говоря о моей энергетике?
-Я имел ввиду энергетику человека, в тебе чувствуется сильная личность, ты знаешь чего хочешь-... о да рукопожатие просто стальное, видимо ты привык управлять, а мотоцикл ты искал именно одну модель, самую лучшую... Парень вновь затянулся, но уже в последний раз, ибо скурил он сигарету до конца, затушив ее отпил глоток темно-янтарного напитка. Тео вновь смотрел в глаза мужчине, алкоголь расслабил тело и сейчас было все равно, что возможно вот так пялится не прилично. Да в конце концов он же сказал, что Алекс ему нравиться, почему нельзя было и посмотреть. Глаза у этого русского необыкновенными, казалось они что-то скрывают, но что оставалось загадкой. Отпив еще глоток коньяка, вампир начал осознавать, что его перелеты из Европы в Японию его утомили, потому что тело начало поддаваться алкоголю, хотя сознание все еще было светлое, но взглянув на вторую бутылку коньяка парень только усмехнулся
-Чувствую мне такси надо будет заказывать, только я даже не знаю ни одного номера, а пешком до дома... как то уже лень. А ты Алекс далеко живешь? Уже освоился тут? -
Поделиться92008-10-18 23:52:21
ты знаешь чего хочешь
- Это правда. - Спокойно ответил ему Покровский доставая пачку сигарет из внетреннего кармана куртки.
Мужчина обратил внимание на прямой взгляд Теодора, буд-то он что-то ждал от Александра, но он ничего не смел предполагать, предоставив решение вопроса времени, а пока Покровский не сводил с Теодора взаимного интересующегося взгляда.
Ты меня действительно зацепил, парень, у тебя не менее сильная энергетика... - Попробовал выражаться его же словами.
- Я привык добиваться своих целей, особенно тогда, когда эта цель требует очень большого труда, сам процесс меня больше привлекает из-за предвкушения успеха... - Сказал Покровский и, отпив коньяка, сделал затяжку.
Раздался звонок мобильного телефона.
- Александр Покровский, слушаю... - Произнес он в трубку. - И на сколько задержат? Хорошо, нет, что вы, хорошо, до свидания. - Закончив разговор убрал трубку в карман. - Доставку мотоцикла задержат на один час, их грузовик встал в пробке.
Чувствую мне такси надо будет заказывать, только я даже не знаю ни одного номера, а пешком до дома... как то уже лень. А ты Алекс далеко живешь? Уже освоился тут?
- Не удивительно, Теодор, ты же говорил, что только недавно прилетел, но нас ждет еще одна бутылка коньяка... - Мужчина бросил неоднозначный взгляд на еще закрытую бутылку коньяка. - Я живу в двадцати минутах пешком отсюда и, да, я уже освоился в Киото, живу в этом городе более пяти лет.
Отредактировано Alex (2008-10-18 23:52:41)
Поделиться102008-10-19 00:18:39
Толи алкоголь настолько разгорячил кровь, толи еще что то, но когда Алекс поймал взгляд Тео, по спине пробежали мурашки. Взгляд этого человека был как магнит, который с самого начала тянул Хансаэ к этому человеку. Теодор исследовал миллиметр за миллиметром лицо собеседника и когда взгляд остановился на губах, вампир инстинктивно облизнул свои губы в сознание отчетливо пробудилась мысль, что ему хочется коснуться этих губ… Хочу… хочу… поцеловать, ощутить вкус… Потупив взор Хансаэ пытался выгнать из головы навязчивые мысли о поцелуи… по моему с алкоголем надо бы заканчивать, а то напью и что дальше?...
- Я привык добиваться своих целей-
-Я тоже всегда довожу начатое до конца- вампиру просто хотелось что-то сказать, в сознание до сих пор пульсировала навязчивая мысль. И Сказанная фраза была что-то вроде спасения от мысли, но казалась какой то неуместной. Тео замолчал, делая глоток коньяка и тут у Алекса зазвонил телефон.
- Александр Покровский, слушаю...
… Александр Покровский?... Тео смотрел на мужчину и не мог понять, Александр и Алекс это было одно имя или два разных… Покровский… ну вот и фамилию теперь я знаю…
На пояснение о мотоцикле Тео только кивнул, продолжая пить коньяк… а кто то говорил поменьше петь… ехидно промолвила совесть.
- Не удивительно, Теодор, ты же говорил, что только недавно прилетел, но нас ждет еще одна бутылка коньяка...
Мягко рассмеявшись смотря на бутылку, юноша кивнул головой
-Надо же обмыть Suzuki как подобает, кстати первую мы уже почти допили- и с этими словами он опустошил свой бокал, ставя его на стол. Вновь переведя взгляд на мужчину, Тео помолчал, посмотрел поверх плеча мужчины смотря на время... Ночь, уже ночь, я даже не заметил как летит время. С ним хорошо...а когда было так же хорошо?... наверное в последний раз с Акио...надо будет ему позвонить, а то он наверное и не знает, что я теперь в Киото, теперь врятли увидемся, вот и все, разве так должно было все закончиться?.... Вопрос остался без ответа, потому что ответа Тео в себе не нашел, вновь переведя взгляд на мужчину вампир улыбнулся, вниманием Хансаэ вновь завладели глаза Алекса.
- Пять лет в Киото?- вампир присвистнул, вспоминая слова мужчины – Долго... Я вроде пока тут на год, а потом, куда скажут туда и поеду, уже устал от всего, переезды, дома своего нет, только обустроишься и привыкнешь и снова надо уезжать...- ...зачем я все это говорю, кому это надо?... бред, полный бред...
Отредактировано Тео (2008-10-22 11:11:55)
Поделиться112008-10-19 00:51:55
Что что, а вот с недопитой бутылки коньяка организм Алекса даже и не думал пьянеть. Покровский не подходил под стереотип "вечно пьяного" русского человека, потому что, чтобы ему опьянеть, необходимо было выпить столько, сколько в него, честно говоря, и не поместится. Мужчина не испытывал никакого смущения из-за того, что Теодор так свободно его рассматривал, да и льстить себе этим не собирался, если парню это было угодно, то по какой причине ему это запретить? Такой причины Алекс не знал и не старался придумать. Он заметил, что взгляд Тео остановился на его губах.
Моя сигарета? Вряд ли... О чем же ты сейчас думаешь, парень? - Подумал он с внутренней усмешкой.
На секунду Алекс подумал о связи с Теодором. Покровский с юношества не страдал комплексами и предрассудками, но, несмотря на это, отношений со своим полом он не имел. Отогнав порочные мысли мужчина следом за парнем допил коньяк и разлил по бокалам остатки из первой бутылки.
Я тоже всегда довожу начатое до конца
Не то, чтобы спаиваю, но ты мог догадаться, когда знаешь, что идешь обмывать с русским. - Почему то эта мысль очень развеселила Покровского. - К тому же ты уде большой мальчик, можешь отвечать за свои поступки...
- Очень похвально, Тео. - Он сделал глубокую затяжку и медленно выпустил густой дым под лампу на потолке и в продолжении слов о поездках добавил. - Это тяжело, я же больше предпочитаю работать в одном месте, недолюбливаю самолеты...
Поделиться122008-10-19 01:14:01
Это тяжело, я же больше предпочитаю работать в одном месте, недолюбливаю самолеты...
- Я сделал выбор, моя работа дает мне свободу, я много где был, много стран и городов, везде своя культура история, люди разные. Всегда что-то новое. Да и платят вполне прилично, что бы я мог покупать себе дорогие «игрушки». А что человека еще надо в 20, немного свободы и не быть стесненным в средствах. За все надо платить, моя плата, это нет постоянного места. Это не так тяготит, просто вот в такой день как сегодня, когда летел черти знает сколько, ни сна нормального, ни еды, утомляет, но уже через недельку полностью будет адаптация и дышаться станет свободнее, образно говоря- Тео улыбнулся и сделал еще одни глоток. Нельзя было сказать что Хансаэ уже напился и не контролировал себя, в силу того, что он был вампиром, он пьянел медленно, хотя алкоголь и расслабил тело, сознание оставалось светлым. Но переведя взгляд на вторую бутылку Тео усмехнулся... смогу ли я считать себя трезвым после второй?... ведь коньяк я люблю, но обычно не пью в таких количествах... ну да ладно я взрослый уже, к тому же вампир, ничего со мной страшного не случиться, даже если и опьянею...
Вновь улыбнувшись Тео поднял бокал
-Алекс, я хочу выпить за знакомство, ты действительно очень интересный человек- Тео приподнял бокал и сделал глотов, всякие звоны перезвоны стекла и хрусталя, он не любил. Поэтому просто приподнимал бокал и ловил взгляд того с кем пил в данный момент, а в данный момент он пил с Алексом и вновь поймав взгляд мужчины ощутил как мурашки пробежались по спине... да что за... Прикрыв глаза, что бы не дать распространиться этому чувству, Теодор сделал несколько больших глотков, после чего вновь открыл глаза, вновь смотря на Алекса... да что за наваждение, это похоже на обольщение вампира, но ты же человек...
-У тебя красивые глаза, никогда таких не видел...- не выдержав борьбы с самим собой, промолвил негромко Тео... лучше сказать, может станет легче... и действительно стало легче... о да супер, комплементы, что еще?... ехидничал внутренний голос.
Отредактировано Тео (2008-10-19 03:48:05)
Поделиться132008-10-20 18:38:28
Покровский внимательно слушал слова Теодора о том, что тот не жалеет о выборе профессии.
- Не могу спорить с тобой, быть в разных странах, узнавая все новое с каждым днем не только о них, культуре и прочем, но и получая ценнейший языковой опыт, если такой необходим, всегда полезно. - Алекс вздохнул. - Был бы я лет на десять моложе, может быть занялся чем-нибудь поинтереснее моей нынейшей работы, а так мог бы расширить свой кругозор и выучить новые языки... - Мужчина задумчиво опустил взгляд куда-то на пол возле стола, но на долго так не завис. - ... хотя, все же меня надо относить к оседлым, я привязываюсь к одному месту, пока оно мне нравится.
Допив коньяк до дна Алекс открыл вторую бутылку и наполнил свой бокал, не забыв и про бокал Теодора. Сигарета тлела уже у самого фильтра, но мужчина не стал расстраиваться по этому поводу, хотелось курить, поэтому он, затушив первую в пепельнице, достал вторую и прикурил.
Алекс, я хочу выпить за знакомство
- Охотно приму предложение выпить за знакомство! - Бодро поддержал Теодора Покровский.
Несколько приподняв бокал в сторону Теодора Алекс вновь не глотая вылил коньяк в горло, от которого уже начинало теплеть внутри.
У тебя красивые глаза, никогда таких не видел...
Покровский остановил взгляд на глазах парня.
- Благодарю за комплимент, не часто услышишь подобное от столь симпатичного парня... - В глазах Алекса мелькнул озорной огонек.
Если хочешь, то они будут смотреть на тебя пока их не окутает беспросветная тьма смерти. - Прозвучал голос в голове Покровского.
Поделиться142008-10-20 19:16:20
- Благодарю за комплимент, не часто услышишь подобное от столь симпатичного парня...-
-Спасибо- Тео продержал какое-то время взгляд не отводя, а потом отвел...это комплимент?.. смотря на бокал и делая глоток алкогольного напитка –Привык говорить прямо...- тихо добавил смотря куда-то в глубину бокала, отмечая, что уже начали вторую бутылку. Не задумываясь залпом выпил содержимое и достал сигарету, прикурил.
-А сколько тебе Алекс лет? Ты по моему не так и стар, что бы говорить, что был бы ты на 10 лет моложе...- выпустив дым тонкой струйкой в сторону, вновь посмотрел на мужчину и вновь затянулся глубоко, что бы унять предательские мурашки, которые вновь пробежали по спине. Казалось один взгляд этого человека, вводил в смятение всю душу Ханасаэ. Один взгляд пробуждал желания, которые Тео старался держать в узде и контролировать их. Алкоголь контролю ну никак не способствовал, единственное, что его останавливало, это внутренний голос который вставлял какие то ехидные замечания порой и то, что все же они были знакомы всего ничего. Да и возможно боязнь повести себя не правильно, а значит потерять возможность встретиться еще раз, хотя они вроде уже негласно договорились погонять, хотя кроме имен ничего друг другу не сказали.
-Алекс? А...- Тео запнулся, но все же решил спросить- Алекс и Александр это одно имя?- почему то этот вопрос интересовал еще с того момента как появился в голове, обмана Тео не любил, хотя в русских именах он и не разбирался, Алекс было более европейское имя.
Поделиться152008-10-20 20:38:59
Привык говорить прямо...
- Замечательное свойство... - Сказал Алекс наблюдая как струйка серого дыма поднимается к потолку, а затем снова остановил взгляд на Теодоре. - ... однако с ним нужно быть крайне осторожным, Тео-кун. - Голос Алекса имел серьезные ноты по отношению к парню.
Подошла официантка и спросила разрешения забрать пустые тарелки и, получив разрешение от Алекса, начала собирать посуду, но, тут имел место несчастный случай, она задела подносом только-только начатую бутылку коньяка, тем самым опрокинув ее на пол, который стал причиной десятков осколок на полу среди разлитого напитка. На лице Покровского не дрогнул ниодин мускул, он просто наблюдал за происходящим, а точнее за тем, как извинялась девушка.
- Скорее всего нам придется покинуть это место. - Произнес Александр.
Не дай Бог мне разбиться на мотоцикле подойно этой бутылке. - Пронеслось в голове мужчины.
- Мне тридцать лет. - Первый вопрос был решен. - Да, несмотря на то, что я курю уже давно, мне много лет не дашь. Видишь ли, сейчас то время, когда карьеру лучше делать молодым, когда нужны свежие и энергичные люди, способные мыслить креативно, что поощряется...
Покровский внимательно наблюдал за Теодором отмечая для себя изменения в поведении парня.
Как жаль, что из-за невнимательности персонала, мне не удастся легко узнать о тебе, Теодор, но ничего, это не последний день, когда я вижу тебя, мы встретимся еще раз или, в конце концов, я сам найду тебя... - Уже привычный голос звучал в голове мужчины, когда тот скользил взглядом по парню.
Алекс и Александр это одно имя?
- Это укороченная форма моего имени на латинице, Alexander, я не могу позволить своим знакомым называть меня полным именем, куда проще, когда имя звучит коротко и ясно, не правда ли, Тео?
Тебе это интересно не просто так.
Встав из-за стола Александр расплатился за их недолгий ужин, оставив чаевых в размере стоимости их заказа. После того, как помог Теодору с его покупками, вышел вместе с парнем из бара.
----> Улицы Киото
Поделиться162008-10-20 20:53:49
... однако с ним нужно быть крайне осторожным, Тео-кун.
-Да я в курсе, иногда это может сыграть против тебя же, ну что ж значит так тому и быть- Сказал вампир затушив докуренную сигарету.
Подошла официантка и попросила убрать пустую посуду, но имела неосторожность подносом задеть бутылку и та разбилась о пол, забрызгав ботинки и джинсы Тео. На многочисленные извинения Теодор только улыбался и говорил что все в порядке.
- Скорее всего нам придется покинуть это место.
-Ну что ж, скорее всего ты прав Алекс- Хансаэ встал одевая свой пиджак, пока Александр расплачивался и хотел было подхватить пакеты, но Алекс был любезен помочь ему с покупками, хотя у самого тоже была сетка. Переступая через лужу разлившегося алкоголя Тео вышел следом на улицу за мужчиной.